コメント

オリ子
一緒にご飯を作ってみるか、外出するならカラオケとか行ってみたいです🥰

ぷく
天気が良かったら公園連れ出しちゃいます!!
土日だと、他の家の子も遊んでるので勝手に仲間に入って体力使ってくれます✋
-
一人っ子♡
公園いいですね☺️
ありがとうございます😊- 2月17日

ままり
型抜きクッキーやアップルパイなどお菓子作りたまにします😊
あとは粘土、絵の具、プラ板などが多いです💡
オリ子
一緒にご飯を作ってみるか、外出するならカラオケとか行ってみたいです🥰
ぷく
天気が良かったら公園連れ出しちゃいます!!
土日だと、他の家の子も遊んでるので勝手に仲間に入って体力使ってくれます✋
一人っ子♡
公園いいですね☺️
ありがとうございます😊
ままり
型抜きクッキーやアップルパイなどお菓子作りたまにします😊
あとは粘土、絵の具、プラ板などが多いです💡
「女の子」に関する質問
2月生まれ、3月生まれで6歳になる 女の子のお子さんをお持ちの方 誕生日プレゼント何にしましたか? 聞いてもパッと出てこないみたいで 考えて考えた末にメルちゃんのお弁当箱??🤔 みたいな感じで言ってきて因みに最近 …
小学生の洋服について 4月から小1になる女の子がいます。 今まで保育園生活だった為、着替えなど多めに用意し、かつ汚れてもいい装飾系のない服(スパンコールやフリルなど)を用意していました。 小学生になったら当たり…
1年生の長女が同じクラスの男子に毎回下校中に、嫌味など言われており、担任へ伝えるか迷っています。 ちなみに、以前軽く一度伝えたのですが、信じてもらえませんでした。 相手側の男の子は幼稚園が別で、 小学校で初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一人っ子♡
一緒にご飯作るのいいですね☺️ありがとうございます😊