※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳〜5歳のお子さんをお持ちの方に質問です。新しい部屋ができるので、ポールハンガー、キッズデスク、絵本棚のどれを買いますか?全部買うべきでしょうか?

3歳〜5歳くらいのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです!

引っ越しに伴い、今より一部屋増えるので、新しい物(子供関連)を増やしたいのですが、候補がいくつかあります。

・ポールハンガー(子供サイズ)
・キッズデスク
・絵本棚

今はローテーブルが一つあり、そこでご飯もパズルなども全てやっています。
絵本は専用の棚はありませんが、並べて置けてはいます。

皆さんならどれを買いますか?もしくは全部買っちゃいますか?

※私も働いているので、頑張れば全部購入も可能ではあります…!

コメント

ママリ

お絵描き好きならキッズデスクに1票です☺️❤️
お絵描きしたり塗り絵したりパズルしたり、小さい机に向かって作業してるの一丁前感でで、とってもかわいいです🤤💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

パズルやシール貼り等がわりと好きで、集中できる環境を作ってあげたいなーと思っています。
    ちなみにどこのデスク使われていますか?

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

たまたま行った小さな雑貨屋さんで見かけて、そのお店経由で作家さんにセミオーダーで作ってもらった物なので、どこの物かは分からないんです🥺🥺

• 2月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったのですね!セミオーダーいいですね✨
    ありがとうございます!

• 2月24日