コメント
S🔰
めっちゃわかりますーーー😭
うちもあと2週間程で3歳になります👦
本当にイヤイヤ期なのか反抗期なのか毎日イライラしまくってますが、4月から保育園で急に親元から離れてしまう寂しさや、どんどん赤ちゃんじゃなくなっていくのが寂しいですよね😢
S🔰
めっちゃわかりますーーー😭
うちもあと2週間程で3歳になります👦
本当にイヤイヤ期なのか反抗期なのか毎日イライラしまくってますが、4月から保育園で急に親元から離れてしまう寂しさや、どんどん赤ちゃんじゃなくなっていくのが寂しいですよね😢
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳手前、イヤイヤ期が少しずつ始まっています。 相談なのですが、どこまで子供の要望を聞いてあげたら良いのでしょうか。言いなりになってはダメ、と何かで見たのですが、例えば「アンパンマン見たい」と言われたらどん…
2歳差で出産されたかた! 上の子が2歳のときに下の子出産したよってかたいます? イヤイヤが始まって、知らぬ赤ん坊を連れて帰ってきたら ぶちギレ問題では?と今から不安で仕方ないです 予定帝王切開なので1週間くらい…
ぴよログなどアプリで睡眠時間を管理してたのっていつまでしてましたか? 2歳2ヶ月にもうすぐなりますが睡眠時間のみまだアプリを利用しています。 起床、お昼寝、就寝、、なんだか、最近イヤイヤ期の上の子のお世話が本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
4月から保育園なんですね☺️
うちは一歳から保育園行ってるので最初はそうでしたが今では保育園様々で1人時間がありがたいです😂✨