コメント
S🔰
めっちゃわかりますーーー😭
うちもあと2週間程で3歳になります👦
本当にイヤイヤ期なのか反抗期なのか毎日イライラしまくってますが、4月から保育園で急に親元から離れてしまう寂しさや、どんどん赤ちゃんじゃなくなっていくのが寂しいですよね😢
S🔰
めっちゃわかりますーーー😭
うちもあと2週間程で3歳になります👦
本当にイヤイヤ期なのか反抗期なのか毎日イライラしまくってますが、4月から保育園で急に親元から離れてしまう寂しさや、どんどん赤ちゃんじゃなくなっていくのが寂しいですよね😢
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳差育児しんどいです。 上の子はイヤイヤ期&赤ちゃん帰り、下の子は魔の3週間で寝ないし泣き叫ぶ、、、 イライラが止まりません。 手を出しそうになる自分が怖いです。 どうすればいいのでしょうか、、、
はー。元々我は強い子だけど本格的にイヤイヤ期入ってきた🙃 自分で「イヤ!」言うてますもん。笑 可愛いけどイライラしてしまって怒ってしまう。 自分自身こども過ぎて「めんどくさ!」とか言ってしまって悪影響、、…
自己嫌悪です😭 1歳2ヶ月の娘に、もううるさい!て今日も言ってしまいました。 子供産む前やもう少し小さい頃は、絶対に強い言い方や傷つける言葉なんて言わない、こんな可愛い子に言うわけないって思ってたのに。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
4月から保育園なんですね☺️
うちは一歳から保育園行ってるので最初はそうでしたが今では保育園様々で1人時間がありがたいです😂✨