このキッチン、洗ったお皿どうしますか…?くるくるできる水切りと、布以外でお願いします!
このキッチン、洗ったお皿どうしますか…?
くるくるできる水切りと、布以外でお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひなた
写真未添付ですよ??
はじめてのママリ🔰
写真忘れました!!
これです。
ひなた
めちゃくちゃオシャレなキッチンですね💞憧れます💞
水切りラックはお好みではないですか??
-
はじめてのママリ🔰
フルリノベの賃貸なんです。
水切りラック置いたら作業スペースすごく狭くなるので、、
シンク上水きりラック考えたけど、ピンク左にへんな棚?ついてて置けなそうだし、、、と悩んでます。- 2月17日
はじめてのママリ🔰
シンク横の棚は取り外せないですかね?ネジでついてるだけとかなら取れるかなと思います🤔
それならシンク上の水切りラックがいいですかね🥰️
ちなみに似たような幅のキッチンの物件に住んでいたことがありますが、その時は真ん中のスペースに水切りラックを置いてました。そうすると作業スペースがないので、コンロのお向い側(写真だと下の辺りですね)に腰くらいの高さの食器棚を置いて、作業台として使ってました。
-
はじめてのママリ🔰
取り付け方法まで確認してなくて…😭やはり外してシンク上の水切りラックがいちばんスッキリしそうですよね!
ありがとうございます!- 2月18日
はじめてのママリ🔰
水切りワゴンみたいなのはどうですかね🙋💡
-
はじめてのママリ🔰
水切りワゴン…?どんなものでしょうか?
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
我が家も以前住んでた賃貸、全く同じタイプでした!
我が家はコンロ後ろくらいに、カウンターになる➕炊飯器も置ける腰くらいの高さの食器棚を置いて使ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり棚設置して、作業スペースはそちらで、、って感じですか?
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!こういう感じの、天板がステンレスのやつを購入しました☺️
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
同じような棚使ってて、天板部分は物を置いているので作業スペースとしては使えなそうです😭
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
忘れてました…
下に追加してます!