子育て・グッズ ストッケのハイチェアで脚をつっぱって不安です。落ちないベルトや他の対策方法を教えてください。 ストッケのハイチェア使ってる方に質問です! 最近脚をつっぱったりして、落ちそうで不安です😭 落ちないベルトなどは何をされてましたか? 専用のを買うか、他におすすめあれば教えて欲しいです🥺 最終更新:2024年2月18日 お気に入り ストッケ おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ayano🐻 リッチェルのチェアベルトつかってました! ほかの椅子にもつかえるし立ち上がったりも出来ないので3歳前まで使ってました🙏✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これ気になってました! つけるのも楽でしょうか🤔? 2月17日 ayano🐻 固定してる部分はつけっぱなしで、脇のベルトを開閉してつけてたのでそこまで大変さはなかったです! はじめは固定するのに手こずりました🤣🤣 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 はじめだけで慣れたら大丈夫そうですね! 早速買ってみます☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ気になってました!
つけるのも楽でしょうか🤔?
ayano🐻
固定してる部分はつけっぱなしで、脇のベルトを開閉してつけてたのでそこまで大変さはなかったです!
はじめは固定するのに手こずりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
はじめだけで慣れたら大丈夫そうですね!
早速買ってみます☺️