※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

ミルクを1回忘れて3回400mlずつ飲ませた。離乳食もあまり食べないが、1日大丈夫でしょうか。

いつもミルクを4回600前後あげてますが
今日1回あげわすれてしまい
3回400しかあげれませんでした。

離乳食もあんまり食べてませんが
1日くらい大丈夫でしょうか😭

コメント

まま🐬

うちは1歳の頃には卒ミしてミルクは飲んでませんでした!

離乳食も食べる子食べない子いますし本人が満足してるなら大丈夫だと思います!

• まー

まー

よかったです💦
    5時間くらい何も飲ませてなかったので心配でしたがとりあえず元気そうなので大丈夫だといいです。

• 2月17日
ママリ

心配になりますよね💦
月齢も1歳なので早い子は10ヶ月で卒ミしてる子もいるので1回くらいなら大丈夫だと思います🤔🤔

• まー

まー

5時間ほど何も飲ませてなくて脱水とか心配でしたが、とりあえずおしっこは出てたし、元気はあるので大丈夫ですかね💦

• 2月17日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

1歳であれば離乳食もありますし大丈夫だと思います!
他の方のコメントの返信で5時間ほど何も飲ませてないとのことですがミルク以外のお茶やお水などもあげていないってことですかね??

• まー

まー

離乳食もあまり食べてない感じです💦
    14〜19時まで何も飲み物あげずでした…いつもは16時にミルクあげるのですが忘れてしまい、お茶などは離乳食のときのみしか普段あげていないので、何も飲ませてなかったです…。

• 2月17日