コメント

🦖👶✨
車は1台ですか?
1台なら今あるやつをベビーに使って、上の子にジュニアシート買ったらいいと思います!
うちはコンビのジョイトリップ使ってますが、色々種類あるのでお店で見てみたら良いかと!
🦖👶✨
車は1台ですか?
1台なら今あるやつをベビーに使って、上の子にジュニアシート買ったらいいと思います!
うちはコンビのジョイトリップ使ってますが、色々種類あるのでお店で見てみたら良いかと!
「2人目」に関する質問
この状況下ならベビーカー、皆さんならどれにしますか? いいねで教えてください! 状況 ·2人目.2歳2ヶ月15kgがっしり体型 ·今あるΒ型は15kgまで&上の子からなのでガタがきてる ·普段はどこに行くにも車移動しかない ·使…
妊娠7週です。貧血?低血圧? 金曜日に仕事中に生あくびが止まらず、気分が悪くなり目の前が真っ白になり倒れかけました(隣に同僚がいたので伝えて座らせてくれました) 昨日今日と休みでしたが、少し動いただけで息が…
妊娠期間中の体重管理、皆さんどんな事されていますか? 歳とったせいもあると思いますが… 1人目、2人目の時よりスタート時点で+6kgです💦 食事、運動など色々あると思いますが、 具体的に教えて下さると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
車一台です!
参考になります✨✨
1人目の時、大型グッズを買うのが臨月をすぎて遅かったので、今回は早めにジュニアシート見に行こうと思います!
🦖👶✨
もう上の子1歳6ヶ月なんですよね?ジュニアシート買ったら出産前でも移行しちゃっていいと思います✨ゴツいチャイルドシートよりジュニアシートの方がスマートで乗せやすいし、車の中も広く感じると思います!
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートの方が乗せやすいのですね!!
ごついから乗せる時によっこいしょ、、ってしんどい時あるので、早めに買って移行しちゃおうと思います✨
めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございました😭🤍