コメント

🦖👶✨
車は1台ですか?
1台なら今あるやつをベビーに使って、上の子にジュニアシート買ったらいいと思います!
うちはコンビのジョイトリップ使ってますが、色々種類あるのでお店で見てみたら良いかと!
🦖👶✨
車は1台ですか?
1台なら今あるやつをベビーに使って、上の子にジュニアシート買ったらいいと思います!
うちはコンビのジョイトリップ使ってますが、色々種類あるのでお店で見てみたら良いかと!
「2人目」に関する質問
周りの人に言ってもなかなか共感されないのでそんな人はなかなかいないのかと疑問に思いまして... なかなか妊娠できず、やっと妊娠でき1人目を産みました! 初期のつわりから始まり、妊娠中のあの常にある気だるさ?や…
1人目と2人目であえて保育園を変えた方理由を教えてほしいです!(引越しとかでなく) メリット、デメリット等も教えていただければ🙇 私が検討している理由として ・小学校にあがる時に友達と別れてしまった (校区が若干違…
産後3カ月…夜中の授乳が一回ほどに落ち着きました。 昨日、昼辺りから頭痛がし始め、夜にはガンガンというほどひどくなり、少しの目眩や吐き気もし寝込むほどに。 鼻水、咳、咽頭痛、熱なしなので風邪ではないと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
車一台です!
参考になります✨✨
1人目の時、大型グッズを買うのが臨月をすぎて遅かったので、今回は早めにジュニアシート見に行こうと思います!
🦖👶✨
もう上の子1歳6ヶ月なんですよね?ジュニアシート買ったら出産前でも移行しちゃっていいと思います✨ゴツいチャイルドシートよりジュニアシートの方がスマートで乗せやすいし、車の中も広く感じると思います!
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートの方が乗せやすいのですね!!
ごついから乗せる時によっこいしょ、、ってしんどい時あるので、早めに買って移行しちゃおうと思います✨
めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございました😭🤍