その他の疑問 Instagramの本アカが永遠とフィードをリフレッシュできませんでしたやエ… Instagramの本アカが永遠とフィードをリフレッシュできませんでしたやエラーが発生しましたとなり自分のポストすら見れません。友達のストーリーも更新されなくて検索欄も使えません。ただ育児アカは普通にポストも見れるし友達のも見れます。 スマホ本体の再起動もしたし、アプリも最新なのですが原因わかる方いませんか? 育児アカは普通に見れるのに、本アカだけ見れないのはアプリとかに問題があるわけではないのでしょうか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 アプリ 育児 友達 体 スマホ Instagram はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント