コメント
はじめてのままり
伝えてます
確認お願いします!って言って判定悩んだら見せたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
私はしました☺️!
ちょうど1人目の妊活を始めた時で、、、
一人で今日だ今日だ!と思ってるのも嫌で💦
幸い2回目で妊娠したのですが、
1回目結果が実らず、2回目の時はもう無理やり今日だよ!って感じでした…🥲
なので、2人目は伝えなかったです。
-
NANA💐
回答ありがとうございます🥰
みなさん結構お伝えされてるのですね…♡時と場合によるかもしれませんが💭
私も1人でやってる感?がちょっと寂しくて、伝えたくなりました😣՞ ՞- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
何で寝るの!って思って、
私が疲れてしまったので
言わなかったです🥲🥲🥲
どうしてもこの時期に出産したいとかあれば言うかもしれないです🥺🩷- 2月17日
-
NANA💐
何回もあるとそうなっちゃいますよね(;_q)💭
お互いストレスを感じず上手くいけば1番いいのですが…なかなか難しいです~😣🌪️- 2月17日
りん子🔰
言ってません🥲
プレッシャーと思う人や、義務に感じて嫌っていう男の人もいると聞くので、今のところはタイミング取りたい日にそれとなーく誘ってます😂
-
NANA💐
そうですよね…💭よく皆さん質問やコメントで、義務感が出てしまうとかプレッシャーになってしまうとかも見かけるので、それだけが少し心配ですね😭😭
うちは頻度が多くないので、私がそれとなく上手に誘えたらいいのですが🥺💭- 2月17日
真鞠
最初はプレッシャーかけまいとコソコソやってたのですが、最近旦那の方から積極的に聞いてくるようになったので、今では「じゃ、今日もしっこかけてくるわ~」って感じです🤣
-
NANA💐
私コソコソやってる民です😂笑
旦那さん協力的なのですね!!何でもオープンに、共有できる関係性🫶羨ましいです🥹🤍
参考にさせていただきます😎- 2月17日
NANA💐
それ、めっちゃいいですね🤍✨
私もやりたいです!!笑
はじめてのままり
我が家は排卵検査薬買う段階から相談してたので🤔
NANA💐
そうなんですね!協力的な旦那さんなのですね🥺🫶
なんでも話し合える関係ステキです🥺💗
はじめてのままり
子どもが欲しいっていう共通認識があるなら
相談してみてもいいと思います
下の方が言われてるようにプレッシャーに感じる男性もいると思うので
「排卵検査薬っていうのがあるらしいんだけどどう思う?、やってみようかなー」と言ってみて返ってくる反応でどうするか決めたらいいかな、と思います
NANA💐
ありがとうございます😭🤍
うちの旦那はこういうものがあるってことも、知らないと思うので🥺
あるよってことを伝えてみて、その時の反応で決めてみます🥺✨