子育て・グッズ 新生児期の時に買った2wayオール、、足が膝くらいまで出てしまって小さ… 新生児期の時に買った2wayオール、、足が膝くらいまで出てしまって小さいかな?と思いそろそろ変えようかなと思ってるんですが、時期的にいいでしょうか? また、まだ一日中横になってる時間が主なので このタイプのロンパース?を買いたいのですがバースデーとか見ても綿100パーセントじゃなくて、オシャレ着?お出かけ着のような服ばっかりで、寝るには不向きなものが結構多いです。 同じような月齢の方、何着せてますか?? 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠2週目 新生児 月齢 ロンパース 服 ママリ(1歳0ヶ月) コメント newmoon nextとかH&Mとか綿のやつ多いですよ😊 ジップロンパースおすすめです! 2月17日 ママリ ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!