妊娠・出産 二人目妊婦でおしりが痛いです。一人目の時も妊娠中期から痛くなりまし… 二人目妊婦でおしりが痛いです。 一人目の時も妊娠中期から痛くなりました。 早産の方に多い症状らしいのですが一人目はたまたま?早産になりそうでもなく予定日よりカナリ遅く産まれました。 二人目も今のところ早産の心配はなく痛みだけです。 この痛みは骨盤が開いてるとかなんですかね? 妊婦さんにはあるあるですか? 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠中期 早産 予定日 妊婦 症状 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント チビママ 坐骨神経痛ではないですかね? 2月17日 あつまる わたしも1人目は臨月に骨盤が割れるような痛みがあったのですが、今回は5ヶ月ごろから骨盤が痛かったり恥骨が痛かったりで不安になりますよね💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント