子育て・グッズ 授乳クッションは必要ですか?エルゴの授乳クッションを買おうかと思って… 授乳クッションは必要ですか? エルゴの授乳クッションを買おうかと思っていますが、使い心地教えてください! 最終更新:2024年2月17日 お気に入り エルゴ 授乳クッション 初ママリン(生後10ヶ月) コメント のーむ 必要です!エルゴはすみません分かりませんが、身体にはめられるタイプより、後ろでパチンと止められるタイプがめちゃくちゃ使いやすかったです。そのままゆらゆらしたりするので、腰あたりでホールドされるので...。 2月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント