長男は溶連菌感染症。次男はインフルエンザA型。1日違いでなって一緒に…
長男は溶連菌感染症。
次男はインフルエンザA型。
1日違いでなって一緒に休めるからありがたいけど2つの菌から逃げ場のない私オワタ😇
来週全部仕事お休みだぁ。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月)
ママリ
感染気をつけて下さい〜😭
昔インフルと溶連菌ダブル感染した時、めちゃくちゃキツかったです💦
長男は溶連菌感染症。
次男はインフルエンザA型。
1日違いでなって一緒に休めるからありがたいけど2つの菌から逃げ場のない私オワタ😇
来週全部仕事お休みだぁ。
ママリ
感染気をつけて下さい〜😭
昔インフルと溶連菌ダブル感染した時、めちゃくちゃキツかったです💦
「男」に関する質問
シングルで居続けるのと再婚するのどちらが幸せでしょうか? もちろん人によると思いますが 子供と私の生活の中に別の男性が入ってくることになるのが想像できないです💦 でも将来再婚はしたいと思っています(現在相手い…
育休から仕事復帰した方で、仕事してる方が圧倒的に楽!ゆっくりご飯食べられるし!自分のペースで仕動ける!みたいなのをよく見かけるのですが長男を出産した7年前から一度も仕事の方が楽という感覚が理解できずにいます…
みなさん教えてください🥺🙏🏻 何歳からスマホ、タブレット、switchなど与えて、 ルールなどきめてますか? 我が家は今まで与えずにTVでYouTubeのみでした😭 年長になって男女関係なしに周りがみんな そうゆう物で遊ぶと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント