長男は溶連菌感染症。次男はインフルエンザA型。1日違いでなって一緒に…
長男は溶連菌感染症。
次男はインフルエンザA型。
1日違いでなって一緒に休めるからありがたいけど2つの菌から逃げ場のない私オワタ😇
来週全部仕事お休みだぁ。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
ママリ
感染気をつけて下さい〜😭
昔インフルと溶連菌ダブル感染した時、めちゃくちゃキツかったです💦
長男は溶連菌感染症。
次男はインフルエンザA型。
1日違いでなって一緒に休めるからありがたいけど2つの菌から逃げ場のない私オワタ😇
来週全部仕事お休みだぁ。
ママリ
感染気をつけて下さい〜😭
昔インフルと溶連菌ダブル感染した時、めちゃくちゃキツかったです💦
「男」に関する質問
昨日長男がインフルAの診断をもらって 今日次男が発熱しました。 インフルだと思うんですが 今日受診する意味ありますかね? 園にも通ってないし 今のところいつも通りの元気で 水分もとれてるし食欲も少しあり 解熱剤も…
尊かった話、聞いてもらえますか? スーパーにて。 🎤ピンポーン レジ応援お願いします。レジ応援お願いします。 👶(次男4歳)がんばれーー!!!!!! 👦(長男7歳)がんばれーー!!いけるぞー!!!
6歳年長男子です。 身長120.2cmで体重は23.3kgでした。 大きめですよね? カウプ指数だと標準値に入ってますが…22kg台が2ヶ月間しかなく、一気に23kg台になったので、少し心配してます💦 (今回は前回と変わらずの体重でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント