コメント

とうあ
ジップロックに名前書いてマスクを入れています。
学校で使ったら捨ててきてもらいます。

はじめてのママリ
マスクケースです😌
最初はジップロックに入れてましたが、かさばるし面倒なのでやめました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月17日
とうあ
ジップロックに名前書いてマスクを入れています。
学校で使ったら捨ててきてもらいます。
はじめてのママリ
マスクケースです😌
最初はジップロックに入れてましたが、かさばるし面倒なのでやめました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「給食」に関する質問
保育士の方、妊娠報告はいつされますか? 現在妊娠4週4日です。 0歳児(1歳は過ぎてる)2人を担当しています。 基本的に移動は歩けますが、ぐずると抱っこで過ごすこともあります。 給食の配膳も毎日ではありませんが担…
胃腸炎?!?! 2歳の子が今日の16時頃保育園で嘔吐しました。 給食がほとんど出ましたとのことでした。 迎えに行くと泣いていて夕方は機嫌が悪いような? 熱は37.3→37.8 と思いきやすぐ36.6に。 少し水分とって吐かなか…
1歳2ヶ月の娘 食欲ありすぎて1食250から300食べます。 8月から保育園に入るのですが 給食が間に合うのか心配です💦 以前に通っていた保育園は おかわり有りの保育園でしたが 今度行く保育園はおかわりが出来ないらしいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊