雑談・つぶやき 巨乳ママさんいらっしゃいますか?もうすぐ卒園式と入学式があるのでスー… 巨乳ママさんいらっしゃいますか? もうすぐ卒園式と入学式があるのでスーツを見に行ったのですが、低身長巨乳の為合うサイズがありませんでした😭 セットアップだと15号でも胸がピチピチになってしまいとてもじゃないけど着れませんでした😭 どんなものを着たらいいのでしょうか? ちなみに152cmバスト100以上あります😭(体重もそれなりにあります) 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 体重 スーツ バス 低身長 卒園式 きいろいたまご コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント