家事・料理 子供が胃腸炎で下痢しているのですが、旦那が私の不在時に子供がポテト… 子供が胃腸炎で下痢しているのですが、旦那が私の不在時に子供がポテトフライ食べたいと言ったらしく冷凍ポテトをトースターで焼いてあげてしまいました💦 冷凍ポテトの材料見ると植物油脂って書いてあるのでもう油ついてますよね? 昨日からの下痢でまだひどくて、元気もないから好きなものあげたい気持ちはわかるけど、もう少し考えてくれという感じです😭 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 旦那 冷凍 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 んも〜〜〜!!!てなりますよね😭 でも油で揚げて出すよりはまだマシだと思うので、そこまで胃腸に大影響ではないと思いますよ!🥺 でもご主人には釘を刺しておきたいですね😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント