ココロ・悩み 楽天でエアコンを買い↓メールが届きました!ご注文商品を委託先である外… 楽天でエアコンを買い ↓メールが届きました! ご注文商品を委託先である外部物流倉庫より発送致しまして、 お届けは2月19日午前中の予定になります。 ※天候や交通事情により、お届け予定日時に遅れが生じる場合がございます。 伝票番号は佐川です 佐川のドライバーから届くということでしょうか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 予定日 エアコン 楽天 a コメント ぽっぽ そういうことであってますよ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント