妊娠・出産 トコちゃんベルトでお腹が楽になりましたが、胎動が少し落ち着いた気がします。赤ちゃん苦しいでしょうか? トコちゃんベルトを使って、下がってたお腹が楽になりましたが、胎動が少し落ち着いた気がします。 赤ちゃん苦しいんでしょうか?💦 最終更新:2月17日 お気に入り 胎動 赤ちゃん トコちゃんベルト マチルダ(生後4ヶ月, 8歳) コメント mii つける位置や締めつけ具合によるのかなと思います。 私も自分ではよくわからず、購入した助産院に相談して試行錯誤中です💦 2月17日 マチルダ 難しいですよね💦 座るとキツいし、私もまだしっくりきてません🥺 2月17日 mii 難しいですよね😢 私個人的には自分が想像してたより位置が下の方で緩めにつける印象でした。 まだ慣れないせいか、座ると違和感があります…💦 赤ちゃんのこと分からなくて、お役に立てるコメント出来ずで、ごめんなさい🙏 難しいと感じてたのは私だけじゃないんだと心強かったです。 2月17日 マチルダ 結構下の位置ですよね! 慣れないので、取ったりはずしたりの1日です😅 ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチルダ
難しいですよね💦
座るとキツいし、私もまだしっくりきてません🥺
mii
難しいですよね😢
私個人的には自分が想像してたより位置が下の方で緩めにつける印象でした。
まだ慣れないせいか、座ると違和感があります…💦
赤ちゃんのこと分からなくて、お役に立てるコメント出来ずで、ごめんなさい🙏
難しいと感じてたのは私だけじゃないんだと心強かったです。
マチルダ
結構下の位置ですよね!
慣れないので、取ったりはずしたりの1日です😅
ありがとうございます😊