ファッション・コスメ 結婚式のミディアム~セミロングのお呼ばれヘアセットについて、オススメの髪型と画像を教えてください。前髪は長めで流しています。 結婚式のお呼ばれヘアセット、ミディアム~セミロングでオススメの髪型あれば教えてくださいー! インナー入ってます🙏 前髪は長めで流してます🙏 画像あれば尚嬉しいです…!🥹 最終更新:2月18日 お気に入り 結婚式 髪型 インナー ヘア みん コメント ママリ 先日結婚式があって編み下ろしにしてもらいました!画像の左が鎖骨くらい、真ん中が胸上くらいの長さです。私もイヤリングカラー入ってますが、編み下ろしのところにカラーが入っていい感じでしたよ!😆 2月17日 みん 編みおろし可愛いなと思ってました!! わざわざ長さ別の画像までありがとうございます😭✨ 私もイヤリングカラーで、編みおろしだとどうなんだろう?と思ってたのですごく参考になります!!🥹❤️ 有力候補にさせていただきます😆😆 ありがとうございました🥰 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
編みおろし可愛いなと思ってました!!
わざわざ長さ別の画像までありがとうございます😭✨
私もイヤリングカラーで、編みおろしだとどうなんだろう?と思ってたのですごく参考になります!!🥹❤️
有力候補にさせていただきます😆😆
ありがとうございました🥰