娘の発表会が控えている時期に2回目のコロナ感染で心配です。去年全員感染したので、今回も心配です。
あー2回目コロナ😖💦
娘の発表会も控えてるこの時期に最悪です。
1回目、去年の11月頃家族全員感染しました。
今回も全員感染ですかね。
病みます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

まろん
私も今月頭にコロナとインフルエンザにダブル感染しましたが、私以外には移りませんでした!😳
前回は一回全滅だったので驚きました😂
あー2回目コロナ😖💦
娘の発表会も控えてるこの時期に最悪です。
1回目、去年の11月頃家族全員感染しました。
今回も全員感染ですかね。
病みます。
まろん
私も今月頭にコロナとインフルエンザにダブル感染しましたが、私以外には移りませんでした!😳
前回は一回全滅だったので驚きました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね🥹ちょっと希望もてました!
ダブルってあるんですね💦
症状とかどうでしたか?
しかしどこから移ったんだろって感じです😖💦
まろん
私もびっくりしました😂
高熱が丸2日続いて、解熱後にのどの痛みと咳が出てました💦
私も子供からなら分かるんですが、どこから貰ってきたんだろうって感じでした😅
はじめてのママリ🔰
辛かったですね😖💦
私も今日からなのですが、昼頃ロキソニンのんで今のところこの時間になっても熱出ていなくてご飯も普通に食べれて味覚もおかしくなってないようだし前回より明らかに症状軽いです!
私も前回のとき解熱後に咳がひどくてなんと肋にヒビが入ってました🤣💦コロナ肺炎によるものと言われて。確かにめちゃくちゃ咳き込んで夜辛すぎたんです。授乳中で咳止めが飲めず長らく咳き込んだその間に骨にヒビが🤣
そのトラウマもあって今回も咳出てるから恐ろしすぎますが咳止め飲めるのでそこはちょっと安心してます🥹
コロナのことなんて全く頭になくてインフルかなぐらいに思ってたのでなんかショックでした。