コメント

退会ユーザー
初めの方は正面向いてましたが、徐々に横に向くように、、
乾燥かけてるからかな?と思ってました💦

はじめてのママリ
多分ですけど…
印刷する際に正面なんて気にしないと思うんで、カップと蓋がバッチリ揃うのって運でしかないんじゃないかなと思います◎
-
はじめてのママリ
なるほど🧐
運かぁ😭
まだ一度も使ってなかったのに残念です🤣- 2月17日
退会ユーザー
初めの方は正面向いてましたが、徐々に横に向くように、、
乾燥かけてるからかな?と思ってました💦
はじめてのママリ
多分ですけど…
印刷する際に正面なんて気にしないと思うんで、カップと蓋がバッチリ揃うのって運でしかないんじゃないかなと思います◎
はじめてのママリ
なるほど🧐
運かぁ😭
まだ一度も使ってなかったのに残念です🤣
「アンパンマン」に関する質問
1歳5ヶ月(早産だったので修正1歳3ヶ月)、はっきりとした発語はほぼないですが、個人差ありますよね??🤔 ママ パパ(小声) ぱん(アンパンマン)(小声) ばぁば(たまに) ば(バナナ) ぶ(ぶどう) いちー(めちゃ…
1歳8ヶ月 言葉について 最近ですが バイバイした(タッチした←相手とタッチしたあと) アンパンマンいた アンパンマンして(YouTube) 豆取って(枝豆置いていたとき) アンパンマンゼリー食べる ばぁばいないねー(パ…
過食症の浮腫みがすごくて、さらに3食食べて 通りがかりの人にアンパンマンや唐揚げと言われます。 夜中にマヨネーズとか食べて絶食していました。 でもやめたくて3食食べることにしました。 みなさんなら気にしますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね?
乾燥わたしもかけちゃいました🤣