コメント

はじめてのママリ🍊
プラノバールは何日分出てますか??
はじめてのママリ🍊
プラノバールは何日分出てますか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜8時くらいから子供2人とも嘔吐 そのあと下の子は嘔吐はしてなく 上の子だけ1時間おきに嘔吐していても たった今も嘔吐しました。出るものがないので胃液が出てるって感じです。 毎年胃腸炎になってますが夜なっ…
産後3ヶ月で生理が来ました。 4/1に生理が終わったのですが、昨日からまた出血があり生理かな?となっています。。 産後ホルモンバランスが乱れるとはいえ、こんなに短い間で生理はくるのでしょうか。。
帰省中の熱について 昨日から帰省してるのですが子供が熱があります 病院へ行きたいのですが医療証があっても かかるお金は普通の値段になりますよね? 医療証はそれでも出す必要ありますか? 県外です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つっつー
10日分出ています!
はじめてのママリ🍊
それだと3/3まで内服で、その2.3日後遅くても1週間ぐらいでは生理くると思うので17.18日までには終わってると思います🙆♀️
今まで飲んだことはないですか??もしご心配なら週明けにもらったところに聞いてみてください😊
つっつー
飲んだことあるんですけど、もし19とか20に来たら、3月も19とか20にくるか?そしたら飲まなくてもいいのか?という期待があって😂(プラノバールの副作用が嫌で🤢)
でも2/19や20に来ても3月は早めに来てしまうかもしれませんもんね💦
最悪どのぐらいまで生理が来なかったらプラノバール飲まなくてもいいんですかね😨?
はじめてのママリ🍊
計画するとズレますよね😂飲んだことあるんですね、飲み終わって何日ぐらいで来ましたか?
3週間で生理くることありますか?25日とかなら飲まなくても被らなさそうな気もするんですが…副作用もあるとなるべく飲まない方向に行きたいですよね😂
つっつー
1回だけ飲んだことあるんですけど、確か4日か5日できたんですよね🥺
ちゃんときてたのに、何で計画してるとこなくなるのか🤣構えちゃうとダメなんですかね?笑
とりあえず明日明後日でくることを祈ります!!
はじめてのママリ🍊
予定するとそこに合わせてくるのあるあるな気がします🤣笑 今年は閏年ですしそのせいも…?笑
明日明後日かいっそのことグッとずれ(23.24日あたり以降)てくれたら飲まずにすみそうですね🙆♀️
つっつー
あー!閏年!それもありそうですね😳
グーっとずれてくれればありがたいです😂プラノバール気持ち悪くなるので💦