コメント

ミミ♡
意図的に増やさなくても大丈夫だと思いますよ💡
もし足りなければ、本人が何かしらアピールしてくると思うので👍🏻
アピールなければ、特にあげなくても大丈夫ですよ😊
うちもそうだったので😁
ミミ♡
意図的に増やさなくても大丈夫だと思いますよ💡
もし足りなければ、本人が何かしらアピールしてくると思うので👍🏻
アピールなければ、特にあげなくても大丈夫ですよ😊
うちもそうだったので😁
「授乳」に関する質問
子どもが1歳1ヶ月の時に友達と某テーマパークへ遊びに行きたいのですが、子どもはパパとお留守番してもらおうと思ってます。 完母で今はご飯の後と寝る前に与えてるのですが遊びに行くとなると授乳無しになる時間ができま…
ぜひママさん達のお力をお貸しいただけると嬉しいです😭 生後7ヶ月の女の子完ミです。 離乳食は一回食で全量は食べず、7割くらいです。 本日ミルクの飲みが悪く、1日6回授乳でトータル470ミリしか飲んでおりません… おし…
お宮参り、七五三のお詣りの服装についてです。 お着物は持ってないので。。 写真のような服装だとあまりラフでしょうか? このような真っ黒なワンピースはあります。 授乳があるのでカシュクールです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chake
コメントありがとうございます。
今日はミルクの量は意図的に増やしませんでしたが、何だかいつもより飲む量が多かったです。
今夜も夜通し寝るかドキドキです😪
参考になりました(^ ^)ありがとうございました。