コメント

かずゆあ
画像が見れないのでわからないですが、もしかしたらオムツの中の吸収する部分破けてません??
こないだ私も白いゼリー状の物がオムツの中になったのでビックリしてたらオムツの吸収する部分が破けて出てきてたのでこれかと…笑
違ってたらすいません。

あゆ
この画像に似たうんちです!
かずゆあ
画像が見れないのでわからないですが、もしかしたらオムツの中の吸収する部分破けてません??
こないだ私も白いゼリー状の物がオムツの中になったのでビックリしてたらオムツの吸収する部分が破けて出てきてたのでこれかと…笑
違ってたらすいません。
あゆ
この画像に似たうんちです!
「混合」に関する質問
小学校入学時に提出する 保健調査票を書いています。 予防接種歴のところで質問です。 保健調査票には3種混合と4種混合の枠が それぞれ別であるのですが 恐らく4種混合しか受けてません…🤔 というか母子手帳にも3種混…
卒乳後、本当驚くほど胸が板😇 触ってもハリが全くなくてどうした?って感じ😇 私だけ?? ブラジャーいる?って思う笑 完母とか混合とか関係あるのかな? 完ミの人は産後も胸、ハリありますかーーー?📣 とりあえずハ…
卒乳後、本当驚くほど胸が板😇 触ってもハリが全くなくてどうした?って感じ😇 私だけ?? ブラジャーいる?って思う笑 完母とか混合とか関係あるのかな? 完ミの人は産後も胸、ハリありますかーーー?📣 とりあえずハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
あっ貼り忘れてました.....
あゆ
オムツは破けてたりはしてなかったです(*πワπ人)
かずゆあ
破けてなかったんですね💦すいません。
元気なら様子見で大丈夫じゃないですかね??
具合が悪いなら病院行った方がいいとは思いますが😀
あゆ
分かりました(o^^o)ありがとうございます