退会ユーザー
妊娠すると肌弱くなるよ!と病院で言われたことがあり、実際に弱くなりました。
私は頭に湿疹ができて、シャンプー変えました。
産後も1ヶ月ぐらいは敏感になってた気がします。
退会ユーザー
妊娠すると肌弱くなるよ!と病院で言われたことがあり、実際に弱くなりました。
私は頭に湿疹ができて、シャンプー変えました。
産後も1ヶ月ぐらいは敏感になってた気がします。
「安定期」に関する質問
友人目線でコメント下さい🙇♀️ 妊娠12週半ばでピーク時よりも悪阻は落ち着きました。が、吐きつわりがまだありどのタイミングで吐くが分かりません。 今度、友人達とのランチを予定しています。 ランチ会場まで1.5h移動…
18wですがつわりが終わらず毎日キツイです😭 安定期になれば終わると思っていたので絶望… でもピークは過ぎていて、前までは何を食べても必ず吐いていたけど、今は消化にいいものなら1/2くらいの確率で吐かずに済んでいま…
保育園で週3日3~5時間のパートしています。 現在第1子を妊娠中11週で、もうしばらく働いたら職場を辞めようと思っています。 里帰りして3/17に出産予定なのですが、辞めるタイミングについてアドバイスを頂きたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント