※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ☁️
ファッション・コスメ

芸能人がショートカットにすると可愛いと思いますか?自分はロングの方が好きですが、短い髪も試してみました。でも、ロングが似合うと感じています。短い髪は手入れが楽だけど、自分には無理かもしれません。同じ気持ちの方いますか?

完っ全に私の個人的意見なんですけど、色んな芸能人有名人がたまに髪をバッサリとショートにする度に思うのですが、絶対ロングの方が可愛くないですか🥺??

もうほんとに個人の好みの問題ですが😂

私自身も何度か短めに挑戦しましたが可愛くなさすぎてすぐにエクステ付けたしロングしかむりです😂

ワンオペ風呂とか考えたら短い方が楽なのはわかるんですがなかなか無理です😭

同じ方いらっしゃいますか??

コメント

ママリ

好みや見慣れているか、似合っているかだとおもいます!
自分的に、新垣結衣さんや波瑠さん、倉科カナさんなど、ショートの方が似合う芸能人もいるとおもいます!

• もこもこ☁️

もこもこ☁️

新垣結衣さんも波瑠さんも倉科カナさんもショートとっても似合うと思うのですが、それでもみなさんロングの方が絶対可愛いって思うんですよねー🥰💗

• 2月17日
mimimi

わかります🤣
個人的な好みですが、どうしてもショートは苦手でロングが好きです☺️
ショートは可愛いと思えないのとショート=60代くらいのおばちゃんや男の子というイメージが強くて💦
ロングでももちろんケアしてないボサボサは気持ち悪いけどやはりロングのほうがなんとなく美人と思ってしまいます💦

• もこもこ☁️

もこもこ☁️

私もボサボサロングや真っ黒ロングは🙅‍♀️なんですが、ロングの巻き髪が絶対一番可愛くない!?って思ってしまいます😂💗
    確かに年齢いったらショートにする人多いですよね😳

• 2月17日