コメント
はじめてのママリ🔰
10年程前ですが、いつも飲んでるのから新薬に変えてみたタイミングで副作用でました!
閃輝暗点(視界がぼやける)→嘔吐→頭割れるような頭痛
でした。
薬を元に戻すとスッと戻ったのですが、ネットでピル買うのとか怖いなーと個人的には思いました😲💦
自分に合う物だと副作用何も感じなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
婦人科で「トリキュラー」処方してもらってましたが、飲む前より頭痛吐気生理痛酷くなり、半年は辛かったです😭合う合わないありますよね💦
-
レィ
そうなんですね!飲む前より酷くなるなんて絶望的すぎて悲しいです😭💔半年以降は効果が出てきたということですか?- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
経血量多くてそのための服用だったのですがしんどかったです🥲半年以降は徐々に副作用落ち着きました!
- 2月17日
-
レィ
半年以降は落ち着いたということですが辛い中で半年も続けたのが偉すぎます😭!!
私だったら合わないのかなってすぐ辞めそうですがそういうわけでもないのですね!ありがとうございます😭❣️- 2月19日
ママリ
私は初めてピルを飲んだとき不正出血がありましたが次の生理以降は特に副作用感じていません☺️
それよりもいつ生理来るかとイライラソワソワしてたのがなくなり周期が安定したのが心の安定にも繋がりました笑
-
レィ
心の安定とっても大事ですよね!大きな副作用もなかったようでママリさんに合ったお薬があってよかったです🥺💓やはり良い面もあるんですよね😭✨希望です!ありがとうございます💕- 2月17日
レィ
副作用怖いですよね!
閃輝暗点経験あるので辛いの分かります😢ネットでの購入は怖いですよね!💦
まず自分に合うものを見つけることからですかね😭貴重なお話しありがたいです🥲❣️