コメント
退会ユーザー
流石に毎日はしないです!!!
ミッフィ
毎日はしないです。
グループLINEはこどもの写真送ったりほぼ毎日してます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日しないですよね😭
子供の写真はみてねにたくさんあげてるのに、顔見せろとか、何してる?とかで毎日きます😭- 2月17日
はじめてのママり
毎日しないです😅
1ヶ月に数回あるかないかです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おかしいですよね😭
毎日ビデオ電話きます😭ご飯だって!今からお風呂だって!この時間忙しいから!っていってるのに。。- 2月17日
-
はじめてのママり
妊娠中など毎日のように連絡きてた時期があって、イライラして限界だったので
しょっちゅう連絡とるのはきつい。何かあれば必ず連絡するからってブチ切れたことあります😂
そこからは、たまに連絡来るくらいに落ち着きました笑- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
言ったら言ったで不機嫌になるし、その皺寄せが母と弟に行くかもと思うとなかなか強く出れずで😭
- 2月17日
3-613&7-113
月1〜3回くらい、ですかね。0の月もあります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通はそうですよね😭
実母が子供達に電話しない期間が続くと父親はキレます😵💫
毎日本当に憂鬱です😞- 2月17日
-
3-613&7-113
忙しい時間に毎日は、嫌ですよね😅せめて、金曜ですかね…。翌日お休みなので、多少時間ずれても良いか…と。
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😖電話したくないけど顔見たいというのもわかるから、暇な時にかけるから!って言ってもかかってきます😞金曜と土曜だったらいいんですけど😣
- 2月17日
-
3-613&7-113
毎週金曜が、電話の日とかって決めてもダメそうですか?
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
自分の都合しか考えてないので無理なんです😭
- 2月17日
-
3-613&7-113
それなら、せめて通話する時間早めるか時間規制するとかですかね💦
- 2月18日
ママリ
うちなんて週1でラインくるのすらウザイのに😫電話きても出ないで良いと思います!んで、忙しいから連絡してこないで!って言えばいいと思います😀私は父親に、子供達のスケジュール管理と育児で忙しいから毎回休みの連絡してこなくていいから!って言いましたよ😂そしたら「はーい😀」って返事きました。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はーいなんて可愛いお返事してくれる父だったらどんなに良いことか😵💫
疲れます😞- 2月17日
ママリ
年1〜2です☺️
毎日だなんてこちらもやる事があるのでキツイですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年1〜2回は結構少なめですね😳
電話かけてくるならもう少しこっちの都合も考えて欲しいです😔- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね😭父親がモラハラで母に我が家に電話かけるようにいって、19〜20時の忙しい時間にかかってきて、何度も忙しいとか断ってんのにほぼ毎日電話くるので憂鬱で仕方なくて😭しかもテレビ電話で子供の顔見せろとかもうつらすぎて😭
退会ユーザー
わぁぁ💦その時間帯って結構忙しい時間帯ですし、大変ですよね💦
それなら逆に夕飯作ってる時間帯の方が子供の年齢によるけど携帯渡して勝手にビデオ通話してて~って出来ますけどね💦
はじめてのママリ🔰
子供たちも気分で電話したい時としたくない時があって、母ならリカちゃんのお洋服や編みぐるみ作ってくれたり、あつ森とか一緒にやったりするので良いのですが、父は自分本位でしか話さないし子供たちも話すことないみたいで😞