雑談・つぶやき キネティックサンドは子供たちに大人気で、親も楽しめる。掃除は大変だけど、子供たちが楽しんでくれるなら苦にならない。 キネティックサンドって砂、やっぱり最強だな〜❣️ 上の子も2歳で買って、今だに大好きだし、下の子もどハマり中! 親も遊んでて楽しいから1時間なんてあっという間! 部屋の中にレジャーシート敷いて、掃除機スタンバイして🤣 片付けがちょっと大変だけど、それでも熱中してくれるなら苦にならない! 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 片付け 2歳 親 熱 上の子 レジャー 掃除機 モンちゃん💛🥟(3歳11ヶ月) コメント ぷちこ キネティックサンド知らないから調べちゃったよ🥹 あと4年早く知りたかった🥲 昨日酒のつまみにまっすー出てたね✨ 2月17日 モンちゃん💛🥟 やほー❤️ 今からでも遊ぶかもよ?🥺💓 上の子はいまだに大好きよ😍 そうそう🥺 癒されたわ〜😘 でも結婚式にあの格好はないなぁと🤣笑 芸能人ってそういう感覚もバグるのかな🤣 2月17日 ぷちこ まっすーの服装私も笑った🤣 えーーー。 今更めんどくさい🥹片付けるのやだもん🥹 2月17日 モンちゃん💛🥟 だよね!笑 推しだけど、あの服装は推せなかった🤣笑 確かにね🤣 今から買っても何年遊ぶかわからんしね😅 片付けは本当しんどい!! 2月17日 ぷちこ てかさ、👧すみっこのタブレットもスマホも持ってるのに、来月の誕生日に自分専用パソコン欲しいとか言い出してさ... やだって言ったら、学校でもパソコンの練習するから欲しいってまともな事言ってきやがった🥲 2月17日 モンちゃん💛🥟 来月お誕生日なの?🎂 上の子は4月だよ!😆 近いね〜! すみっこすきなの? タブレットもあるんだ?🤔 知らなかった😂 すみっこフォンはうちの子も持ってて、けっこう遊んでる! や〜パソコン高いよね😅💦 いくらくらいするっけ?💦 三万とか?💦 なかなか、気軽にいーよ!って言えないよね😂 2月17日 ぷちこ 誕生日1ヶ月差で学年違う感じだね👧👧 うちの子3月末💦 Amazonだと2万位🥹 どうせすぐ飽きるし、安いノートパソコンの方が実用的だよな..とか色々考えちゃう🥹 2月17日 モンちゃん💛🥟 そうだね! 私も3月末が誕生日なんだ🎂 女の子だと年とったら、皆んなより最後に年とるからいいよ🤣❤️笑 まーあんまり関係ないけどね😂笑 2万かぁ🥺💦 安いノートパソコン!😆 それもすごいね👍 なんかお勉強もできるんだね? 飽きないならいいんだけど〜💦悩むね😕💦 Switchもってる? うちの子はあまりゲームしないけど、ピクミン欲しいらしくて、それになりそう😅 2月17日 ぷちこ すみっこパソコンはすぐに飽きると思う🥹 勉強あるけど、タブレットと似たり寄ったりだし 🥹 Switchあるよ~。 マリオ、カービィばっかりやってる。 2月17日 モンちゃん💛🥟 タブレットと似てるなら、微妙かもね〜💦 どうにか他のものに移行させたいが🤣笑 マリオとかカービィ難しそうだけど、すごいね🥺 すみっこぐらしのほんわか系のゲームとかありそうだけどね🤣💓 2月17日 ぷちこ すみっコとかツムツムのSwitchソフトあるけど、すぐ飽きた🥹 ピクミンも人気だよね✨ そうなの~。だけど、タイピングをやりたいアピールが凄くてさ💦 2月17日 モンちゃん💛🥟 あはは🤣 持ってるのね! さすがだわ❤️ もうけっこう、おもちゃとかゲーム持ってる感じ? それだと更に難しくなるよね💦 タイピングやりたいのか😳✨ 理由がきちんとしてる🤣 私、意志弱いってかすぐ負かされちゃうから、買っちゃうかも、パソコン😅笑 いいプレゼントが見つかるといいね😊 そろそろご飯つくるわ〜! また話そうね😍 コメントありがとう😊❤️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
やほー❤️
今からでも遊ぶかもよ?🥺💓
上の子はいまだに大好きよ😍
そうそう🥺
癒されたわ〜😘
でも結婚式にあの格好はないなぁと🤣笑
芸能人ってそういう感覚もバグるのかな🤣
ぷちこ
まっすーの服装私も笑った🤣
えーーー。
今更めんどくさい🥹片付けるのやだもん🥹
モンちゃん💛🥟
だよね!笑
推しだけど、あの服装は推せなかった🤣笑
確かにね🤣
今から買っても何年遊ぶかわからんしね😅
片付けは本当しんどい!!
ぷちこ
てかさ、👧すみっこのタブレットもスマホも持ってるのに、来月の誕生日に自分専用パソコン欲しいとか言い出してさ...
やだって言ったら、学校でもパソコンの練習するから欲しいってまともな事言ってきやがった🥲
モンちゃん💛🥟
来月お誕生日なの?🎂
上の子は4月だよ!😆
近いね〜!
すみっこすきなの?
タブレットもあるんだ?🤔
知らなかった😂
すみっこフォンはうちの子も持ってて、けっこう遊んでる!
や〜パソコン高いよね😅💦
いくらくらいするっけ?💦
三万とか?💦
なかなか、気軽にいーよ!って言えないよね😂
ぷちこ
誕生日1ヶ月差で学年違う感じだね👧👧
うちの子3月末💦
Amazonだと2万位🥹
どうせすぐ飽きるし、安いノートパソコンの方が実用的だよな..とか色々考えちゃう🥹
モンちゃん💛🥟
そうだね!
私も3月末が誕生日なんだ🎂
女の子だと年とったら、皆んなより最後に年とるからいいよ🤣❤️笑
まーあんまり関係ないけどね😂笑
2万かぁ🥺💦
安いノートパソコン!😆
それもすごいね👍
なんかお勉強もできるんだね?
飽きないならいいんだけど〜💦悩むね😕💦
Switchもってる?
うちの子はあまりゲームしないけど、ピクミン欲しいらしくて、それになりそう😅
ぷちこ
すみっこパソコンはすぐに飽きると思う🥹
勉強あるけど、タブレットと似たり寄ったりだし
🥹
Switchあるよ~。
マリオ、カービィばっかりやってる。
モンちゃん💛🥟
タブレットと似てるなら、微妙かもね〜💦
どうにか他のものに移行させたいが🤣笑
マリオとかカービィ難しそうだけど、すごいね🥺
すみっこぐらしのほんわか系のゲームとかありそうだけどね🤣💓
ぷちこ
すみっコとかツムツムのSwitchソフトあるけど、すぐ飽きた🥹
ピクミンも人気だよね✨
そうなの~。だけど、タイピングをやりたいアピールが凄くてさ💦
モンちゃん💛🥟
あはは🤣
持ってるのね!
さすがだわ❤️
もうけっこう、おもちゃとかゲーム持ってる感じ?
それだと更に難しくなるよね💦
タイピングやりたいのか😳✨
理由がきちんとしてる🤣
私、意志弱いってかすぐ負かされちゃうから、買っちゃうかも、パソコン😅笑
いいプレゼントが見つかるといいね😊
そろそろご飯つくるわ〜!
また話そうね😍
コメントありがとう😊❤️