子育て・グッズ 息子がおいしいと言いながらお肉の歌を歌っているCMかEテレ系の歌について知っている方いますか? 息子が最近ごはんを食べていると 「おいしいーねっ」と両頬に人差し指で ニコっと(👉🏻☺️👈🏻)こんなポーズをします。 急にやり始めて「それなにー?」と聞くと 「おうた!」と言います。 👩🏻「なんのお歌?」👦🏻「お肉のおうた!」 と言われて気になって気になって…(笑) 子どもの歌(Eテレ系)かCMか… わかる方いらっしゃいますか??😂 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 息子 肉 Eテレ 頬 えぬ(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント すみ おかあさんといっしょの「にく やきにいく」って歌かもしれないです! 振付にそんな感じのポーズがありました🙆 名前の通り焼き肉の歌です🍖笑 2月17日 えぬ ありがとうございます! ほんとですね!ちゃんとお肉の歌だし 振り付けもあってますね😳 わたしは聞き覚えないけど 息子は聞いてたのかもしれません😂 お昼寝から起きたら確認してみます!(笑) 2月17日 えぬ 今日のおかあさんといっしょで歌ってました!! めちゃくちゃタイムリー😂 スッキリしました🌟 息子も「これ!」って言ってました! 2月17日 すみ そうだったんですね! 今日の放送は見なかったのでまさかやってるとは🤔 お役に立てたなら何よりです☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
ありがとうございます!
ほんとですね!ちゃんとお肉の歌だし
振り付けもあってますね😳
わたしは聞き覚えないけど
息子は聞いてたのかもしれません😂
お昼寝から起きたら確認してみます!(笑)
えぬ
今日のおかあさんといっしょで歌ってました!!
めちゃくちゃタイムリー😂
スッキリしました🌟
息子も「これ!」って言ってました!
すみ
そうだったんですね!
今日の放送は見なかったのでまさかやってるとは🤔
お役に立てたなら何よりです☺️