子育て・グッズ ムーニーmサイズパンツを過去に使っていた方にお尋ねします。サイズアッ… ムーニーmサイズパンツを過去に使っていた方にお尋ねします。サイズアップをされたのは何歳(何キロ)の時でしたか? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り パン パンツ ムーニー amayamay(8歳) コメント mm.7 8㌔台の時にLにサイズアップしました👍 3月17日 amayamay コメントありがとうございます。 ちなみに8キロになったのは何歳の時でした? 3月17日 mm.7 9ヶ月、10ヶ月あたりなので、Lサイズはもう一年くらい使ってます😃 3月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amayamay
コメントありがとうございます。
ちなみに8キロになったのは何歳の時でした?
mm.7
9ヶ月、10ヶ月あたりなので、Lサイズはもう一年くらい使ってます😃