ファッション・コスメ 0歳児の保育園入園式の母親の服装について普段着は非常識でしょうか。?… 0歳児の保育園入園式の母親の服装について 普段着は非常識でしょうか。。? 普段着で行ったよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 保育園 入園式 服装 親 0歳児 3度目のままり🔰(1歳3ヶ月) コメント どん🔰 普段着でいきました。保育園によるかもですが私の保育園は進級式も同時に行うのでほぼ皆さん普段着です。 2月17日 3度目のままり🔰 コメントありがとうございます!普段着の方もいらっしゃいますよね!安心しました、ありがとうございました😊 2月17日 どん🔰 ちなみに4月に娘も年少クラスに入園ですが普段着で親も娘も行きまーす! 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3度目のままり🔰
コメントありがとうございます!普段着の方もいらっしゃいますよね!安心しました、ありがとうございました😊
どん🔰
ちなみに4月に娘も年少クラスに入園ですが普段着で親も娘も行きまーす!