生理予定日2〜3日前、高温期11〜12日目のフライング検査で、濃さが気になります。排卵日は5日か6日と推測。1人目のときより薄いので心配です。
生理2〜3日前、高温期11〜12日目ごろのフライング検査です。
これは可能性ありますか?薄いですかね…?
(フライング批判はお控えください🙏)
5分くらいでこの濃さでした。
上がwondfo、下がドゥーテストです。
昨日まではwondfoしか試しておらず、wondfoでは少しずつ濃くはなってきている気がします。
排卵日は排卵検査薬と排卵痛、おりもので把握していましたが、排卵検査薬は4〜6日AMまで強陽性が続き、5日夕方に排卵痛があったので、排卵日は5日か6日かのどちらかだと思います。
1人目のときは生理予定日2日前でこれより濃かったので、心配です…
#生理予定日2日前
#生理予定日3日前
#高温期11日目
#高温期12日目
#フライング
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
ママリ
wondfoはわかりませんが、ドゥーテストでこれは陽性ですね💕
3年不妊治療してて妊娠してない時はまっっっ白なので✨
ここからどんどん濃くなりますように!
はじめてのママリ🔰
私もおそらく6日ごろが排卵日なのですが(排卵検査薬にて確認)今ソワソワ期です😱
線がちょっとでもでているなら陽性ですね!
現在のおりものの状態はどんな感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じくらいのタイミングですね!🤍
いまおりものはほぼ出ていないです!いつもはこの時期は白いべたおりが増えている時期なのですが…これは期待していいのか…
でも今日もフライングしましたが、うっすら反応はあり昨日よりは多少濃くなっているものの生理予定日前日にしては薄い…?という感じでした…ドキドキです…🥲- 2月18日
はじめてのママリ🔰
差し支えなければその後どうでしたか??
-
はじめてのママリ🔰
まだ病院にはかかっていませんが、その後順調に濃くなってきています☺️
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
順調に育ってくれることを祈ってます🙏- 2月23日
-
はじめてのママリ
初めまして!高温期12日目?あたりですごい似たようなかんじなのですが、このときは行為から何日くらいたってましたか??😢
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
はじめましめ☺️
行為からは12日後でした!- 2月27日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
陽性ですかね??ありがとうございます😭🩷
どうか濃くなっていきますように…🙏✨✨