はじめてのママリ🔰
うちも、私も旦那がコロナになって生後8ヶ月くらいで後に息子に移りました💦
旦那だけとかならまだしも、私ら母親がコロナになってしまうとお世話せざるを得ないのでうつりやすいですよね。。🥹
はじめてのママリ🔰
うちも、私も旦那がコロナになって生後8ヶ月くらいで後に息子に移りました💦
旦那だけとかならまだしも、私ら母親がコロナになってしまうとお世話せざるを得ないのでうつりやすいですよね。。🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期相手疲れました…。。 最近2歳育児がキツすぎます。 動画とか見せてたりお風呂入らせて遊ばせてたりするとき 〇〇したら終わりにしようねって約束して 「うん!」っていい返事したと思ったら いざ終わるとなる…
3歳で「もうあそばない」とか「〇〇くんきらーい」って よく言う子ってなんなんですか?😇😇 保育園で同じクラスの子から登園する度に わざわざ私の前に来て言われます😇 うちの息子は「〇〇くん(友達)すぐ もうあそばな…
秋から夫の単身赴任が決まりました。 子どもは今月で1歳、保育園が始まります。 旦那さんが単身赴任でワンオペの方々、何かアドバイスはありますか? わたしも転職して新しい職場になるので慣れない環境での仕事と育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント