子育て・グッズ 初めてコロナにかかりました😭数日前からちょっと喉と頭が痛く、今日ダル… 初めてコロナにかかりました😭 数日前からちょっと喉と頭が痛く、今日ダルさが酷かったので病院受診したところ薄らと陽性反応でした。子供達と普通に接し、私の飲みかけのお茶を飲んだりしてました。。移るのも時間の問題ですかね😨 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 病院 陽性 お茶 あちゃん(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも、私も旦那がコロナになって生後8ヶ月くらいで後に息子に移りました💦 旦那だけとかならまだしも、私ら母親がコロナになってしまうとお世話せざるを得ないのでうつりやすいですよね。。🥹 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント