ファッション・コスメ 【入園式子どもの服装について】入園する園は上っ張りを着ます。入園式… 【入園式子どもの服装について】 入園する園は上っ張りを着ます。 入園式も上っ張りなのですが、中は綺麗めワンピースとかでいいのでしょうか? 普段着とかおられますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 入園式 服装 ワンピース ママリ(3歳10ヶ月) コメント あーり まず上っ張りってなんですかね??聞いたことなくて、すみません😅 2月17日 ママリ スモックのことです💦 私もさっき調べて知りました💦 地域性かな? 2月17日 あーり スモックですか。 普段着でいいと思いますけど⭐️ 2月17日 ママリ ありがとうございます❗ 2月18日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スモックのことです💦
私もさっき調べて知りました💦
地域性かな?
あーり
スモックですか。
普段着でいいと思いますけど⭐️
ママリ
ありがとうございます❗