退会ユーザー
かなり少数派だと思いますが私は旦那を叩き起しミルクを作りに行かせ私は娘をあやしてました!
(旦那は育休とってなく普通に仕事です笑)
はじめてのママリ
それは仕方ないですよね💦
そんな長時間ではないし、私は放っておいてました!
はじめてのママリ🔰
どぉにもならないと思います(笑)
完ミでしたが泣かせて待ってもらうか旦那さんが抱っこしてるかでした。
まだ声も泣き方も小さい時期だから気にしなくていいと思います。
こむぎ
どうにもならないので泣かせてます🥺
泣き声が気になるようならその間だけおしゃぶりとかどうでしょうか?
にこ
そのまま泣かせておいてます〜
なんならミルク飲み出すと途中で寝ちゃって飲み切れないことがあるので、一度ガンガン泣いてしっかり覚醒してほしくてちょっと放置してます。
ゆきだるま
旦那を起こしたくなくて片手に抱いてミルク作ってました。
はじめてのママリ🔰
ミルクで育てていたので、その状況良くわかります!!💦
我が家は戸建なので、泣き声が近隣住民の迷惑にはならなくて良かったなぁと思ってました💦
マンションや賃貸暮らしだったらクレームくるんじゃないかと毎度ヒヤヒヤもんだなぁと思ってます😭
私のやり方は、新生児のうちは3時間ごとにミルクと決まっているので、寝る前の最終ミルク時間から朝まで3時間ごとに目覚ましセットしてました!気持ち早くにセットして、お湯沸かして飲ませられる頃にオムツ変えると目が覚めて泣く前に飲ませられてました🤣泣く事も大事ですが、日中は泣かして、夜は泣く前に準備開始が良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
アパートなので、夜中とかだと焦ってしまうし、旦那も仕事なのでできれば夜寝てほしいなと思いましたが、やはり仕方がない事なんですね🥲💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
コメント