もろもろもろん
授乳のことが心配で何度も聞きました!
母乳外来もやっているところだったので、退院後5日目に1回目の母乳外来予約しました😅

ゆり
ミルクなら増やし方はどうしたらいいのか聞いておくと安心かもです😌
もろもろもろん
授乳のことが心配で何度も聞きました!
母乳外来もやっているところだったので、退院後5日目に1回目の母乳外来予約しました😅
ゆり
ミルクなら増やし方はどうしたらいいのか聞いておくと安心かもです😌
「助産師」に関する質問
生まれてから16日目です。 授乳のことについてですが、 退院してからも、母乳➕ミルクで あげていました。 二週間健診で体重も増えていました。 助産師さんにはその際 おっぱいは欲しがる時にあげて、 時間に縛られなくて…
羊水が3リットルもあったと出産後に言われたのですが、どうやって測ったのかでしょうか🤔 めちゃくちゃ多かったみたいで、陣痛室で破水して看護師さん助産師さんも大慌てで処理していました😂
今度通っている産婦人科で助産師外来があるのですが 助産師外来とは何をするのですか? 前回の通院時に、先生に次回は2週間後助産師外来で予約を取ってねーと言われたので💦 お腹のエコーはありますか?胸など見られるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント