明日退院なのですが、その前に助産師さんに聞いておいたことなどありま…
明日退院なのですが、その前に助産師さんに聞いておいたことなどありますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
もろもろもろん
授乳のことが心配で何度も聞きました!
母乳外来もやっているところだったので、退院後5日目に1回目の母乳外来予約しました😅
ゆり
ミルクなら増やし方はどうしたらいいのか聞いておくと安心かもです😌
明日退院なのですが、その前に助産師さんに聞いておいたことなどありますか??
もろもろもろん
授乳のことが心配で何度も聞きました!
母乳外来もやっているところだったので、退院後5日目に1回目の母乳外来予約しました😅
ゆり
ミルクなら増やし方はどうしたらいいのか聞いておくと安心かもです😌
「助産師」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんを育ててるんですが sidsの確率を上げてしまうとされているミルク育児って本当なんですかね? 現在完ミなので不安です… あと夜はおくるみをして寝ているのですが、これも危ないのでしょうか? 病院…
死産経験のある妊婦さんと、無事レインボーベビーをご出産された方にお聞きしたいです。 36週で死産し、また妊娠することができました。 妊娠中、胎動を感じない時はもちろん不安になると思うのですが、その度に病院に…
里帰りによるストレスについて 質問というよりほぼ愚痴です…😅 いま第二子出産に伴い、実家に里帰り中です。 実母は助産師ということもあり、「娘が出産する時には全力でサポートをしたい!」と以前より言ってくれていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント