エコー検査で男の子か女の子か不安。体験談を聞きたい。
昨日長めのエコー検査をしてもらい立派なお○ん○ん🐘が見えたのですが、ここから女の子に覆ることはまず無いですよね??
念願の男の子で男の子グッズを揃えていきたいと思っているのですが、実母が「あんたも男の子って言われてたのに女だった」と30年以上前の話を持ち出してきて不安になります🤣
くっきり🐘が見えていたのに女の子だった方居られますか?それかくっきり🐘が見えていて男の子だった方はどうでしょう🥹
体験談をお聞きしたいです✨️
一応うちのくっきり🐘を載せておきます!
先生に白矢印されてます笑
これは立派に付いてますよね???🤣
- ももんが(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
まま
しっかり男の子ですね😆🙌
退会ユーザー
男の子だと思います!!
-
ももんが
もしもぬか喜びだったら……と思ったのですがこんだけくっきり見えてたらもう男の子確定でいいですよね!!
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
まさに私も男の子と言われていて出てきた身です🤣🤣
やっぱり昔は精度わるいですよね〜😂!!
ちゃんとたまたまとおちんちんで分かれて見えているので男の子で間違いないと思いますけどね😊
-
ももんが
まさか仲間が居たとは🥹
今は精度も上がってるはずやしこんだけくっきり見えてたらもう男の子ですよね!!- 2月18日
はじめてのママリ🔰
うちも1人目のとき見えやすくパッカーンしてくれてて
立派な🐘見せてくれました🤣🤣
エコー写真が似てるので男の子だと思います😳🩵
-
ももんが
上の子が産まれるまで全然見せてくれなかったタイプなので不安が拭えなくって🤣
でも良かったです!これだけ立派に🐘ついてるともう男の子ですよね☺️- 2月18日
ももんが
皆さんありがとうございます🥹自信を持って男の子グッズ揃えていこうと思います!ワクワクです☺️
ももんが
ですよね!!ここまで見えてたらもう男の子ですよね🥹