子育て・グッズ 薬に詳しい方いませんか💦授乳中で、胸の周りが荒れてるのでヒルドイドと… 薬に詳しい方いませんか💦授乳中で、胸の周りが荒れてるのでヒルドイドとアンデベードを混ぜた薬を塗りました。その後6時間ぐらい経ったあと、シャワーを浴びてから授乳しました。最初は搾乳してからにしようと思ってたのにうっかり忘れてしまい💦赤ちゃんに何か影響ありますかね🥲 最終更新:2月17日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 授乳中 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 母乳に薬が滲んでないかが心配です。 2月17日 ゴルゴンゾーラ 舐めたとしてもごく少量だと思いますし大丈夫ですよ☺️ 授乳中であること伝えていたら、それも考慮して処方してくれてるかと! 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント