コメント

はじめてのママリ🔰
薬じゃないですが、しじみのお味噌汁とかしじみ汁は、けっこう回復します😂
しじみの成分がアルコールの分解に良いかなんかです!(うろ覚えですみません
あと水分こまめにとって尿を出したほうが早く回復しますよ!
お大事に🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
薬じゃないですが、しじみのお味噌汁とかしじみ汁は、けっこう回復します😂
しじみの成分がアルコールの分解に良いかなんかです!(うろ覚えですみません
あと水分こまめにとって尿を出したほうが早く回復しますよ!
お大事に🙇🏻♂️
「サプリ・健康」に関する質問
今授乳で起きたのですが、左おっぱいの下側?が激痛です。 結構やわらかいのですが、やおくても乳腺炎ってなるんでしたっけ……。熱などもなくおっぱいじたいも熱を持ってる感じではないのですがどうしたらいいのでしょうか…
すごく悲しい出来事があります。 腱鞘炎になりました。 まさか自分がこんな痛みに悩まされる日々がくるとは思いませんでした。 痛過ぎて右手が使い物にならないぐらい私生活に支障が出て夫から買ってもらったサポータ…
産後、痔になりました… 息子を産むまでは痔になったことはほとんどなかったんですが、授乳をしているからなのか切れ痔が治らなくなりました😭 毎日酸化マグネシウムを飲むことでなんとか切れ痔を防いでいます! ですが治っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しじみの味噌汁ってよく聞くけどほんとに良いんですね🤔
今は無いので作れませんが今度試してみます🥹
水分こまめに摂らせます🫡
ありがとうございます🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
コンビニやスーパーにも、お湯入れるだけのものが売ってると思います😌
私もよくコンビニで買ってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!早速買いに行こうと思います!