コメント
naco🍒
トコちゃんベルトはお腹に巻くのではなく、骨盤に巻くのでお腹が出ていなくても巻けますよー!
産後にしか使えないものと妊娠中から使えるものとあります!
naco🍒
トコちゃんベルトはお腹に巻くのではなく、骨盤に巻くのでお腹が出ていなくても巻けますよー!
産後にしか使えないものと妊娠中から使えるものとあります!
「妊娠初期」に関する質問
りんご病って一生に1度なのでもうすでに感染していたらそこまで気にしなくて大丈夫ですかね…? 上の子が感染して妊娠初期に移ったら大学病院に転院して管理入院ってことも考えられますよね😱
妊娠時一過性甲状腺機能亢進症を経験し出産された方いますか? 妊娠初期に一過性甲状腺機能亢進症になりその後橋本病があったことがわかりました。 5wくらいの妊娠初期はまだTSHも正常だったこともあり安定期に入り数値…
妊娠初期なのに頻尿で夜中何度も起きる方いますか?🥹 最近ひどくて3回は必ず夜中に起きてトイレに行きます。そのせいか眠りが浅く日中もずっと眠たくて不眠になっている感じがします😵💫🥲 娘が寝てくれてる間に自分も昼寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
骨盤に巻くものなんですね!😌
調べたら大きなお腹を支えている写真があったので、
調べ方を間違っていたのかもしれません💦
このあと、店頭に並んでいるかみてきます!☺️
ありがとうございます!!
naco🍒
かかりつけの産婦人科に置いてないですかね?😊
私は産婦人科で買いました!
はじめてのママリ
そういえば、産院に購入をすすめるポスターが貼ってあったので、
購入できそうです!😭💕
調べると教えていただいたように何種類かあり、
どれが自分に適しているのかわからないので一度相談してみます🙇
ご丁寧にありがとうございます!!
naco🍒
助産師さんに症状言えば、どれが良いかアドバイスくれると思いますよ☺️👌
腰痛辛いですよね( i _ i )
お大事になさってください!😊🫶🏼
まだまだ寒い日が続きますので、お身体大切に・・・☺️🩷🩷