妊娠・出産 妊娠初期でもトコちゃんベルトは使えますか?種類があるか教えてください。腰痛がひどく、恥骨離解の経験あり。巻くべきか迷っています。 妊娠初期でお腹が出ていなくても、 トコちゃんベルトは使えますか? 腰がすごく痛くて…一人目の時の骨盤ベルトを巻こうかと思っていましたが、 産院でひとりめのとき恥骨離解したことを伝えると、 トコちゃんベルト巻いておいてね!と言われました🫨 また、トコちゃんベルトにも種類がありますか?😣 おすすめあれば教えていただきたいです🙇 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 産院 妊娠初期 おすすめ トコちゃんベルト はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント nacoco🍑 トコちゃんベルトはお腹に巻くのではなく、骨盤に巻くのでお腹が出ていなくても巻けますよー! 産後にしか使えないものと妊娠中から使えるものとあります! 2月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! 骨盤に巻くものなんですね!😌 調べたら大きなお腹を支えている写真があったので、 調べ方を間違っていたのかもしれません💦 このあと、店頭に並んでいるかみてきます!☺️ ありがとうございます!! 2月17日 nacoco🍑 かかりつけの産婦人科に置いてないですかね?😊 私は産婦人科で買いました! 2月17日 はじめてのママリ そういえば、産院に購入をすすめるポスターが貼ってあったので、 購入できそうです!😭💕 調べると教えていただいたように何種類かあり、 どれが自分に適しているのかわからないので一度相談してみます🙇 ご丁寧にありがとうございます!! 2月17日 nacoco🍑 助産師さんに症状言えば、どれが良いかアドバイスくれると思いますよ☺️👌 腰痛辛いですよね( i _ i ) お大事になさってください!😊🫶🏼 まだまだ寒い日が続きますので、お身体大切に・・・☺️🩷🩷 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
骨盤に巻くものなんですね!😌
調べたら大きなお腹を支えている写真があったので、
調べ方を間違っていたのかもしれません💦
このあと、店頭に並んでいるかみてきます!☺️
ありがとうございます!!
nacoco🍑
かかりつけの産婦人科に置いてないですかね?😊
私は産婦人科で買いました!
はじめてのママリ
そういえば、産院に購入をすすめるポスターが貼ってあったので、
購入できそうです!😭💕
調べると教えていただいたように何種類かあり、
どれが自分に適しているのかわからないので一度相談してみます🙇
ご丁寧にありがとうございます!!
nacoco🍑
助産師さんに症状言えば、どれが良いかアドバイスくれると思いますよ☺️👌
腰痛辛いですよね( i _ i )
お大事になさってください!😊🫶🏼
まだまだ寒い日が続きますので、お身体大切に・・・☺️🩷🩷