お出かけ ディズニーシーのダッフィーのショーレストラン行ったことある方へB席で… ディズニーシーのダッフィーのショーレストラン行ったことある方へ B席でもステージは見えますか? S席やA席の方がいいのは確かなんですが、そこまで凄く子供たちがダッフィーファンって言う訳でもないので、B席でもいいかな?と思っているのですが。 何でも良いので、ダッフィーのショーレストランに関しての情報をお願いします🙏 最終更新:2024年2月17日 お気に入り レストラン ディズニーシー きりん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 見えますよ! 後ろの方でも充分楽しめました🙆 2月17日 きりん ありがとうございます😊 キャラクターが席には来てくれないですよね? 2月17日 退会ユーザー キャラクターは前の方でも来なかったような💦 2月17日 きりん そうなんですね(*^^*) ありがとうございました✨ 2月17日
きりん
ありがとうございます😊
キャラクターが席には来てくれないですよね?
退会ユーザー
キャラクターは前の方でも来なかったような💦
きりん
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございました✨