はじめてのママリ🔰
少し週数違うのですが、32週で1.5センチになり、37週まで自宅安静で過ごし、38週3日で出産しました!
はじめてのママリ🔰
少し週数違うのですが、32週で1.5センチになり、37週まで自宅安静で過ごし、38週3日で出産しました!
「出産」に関する質問
2人目出産のため、2歳娘と里帰り中なのですが… 今月上の子の誕生日があります。 実家に旦那も呼びお祝いする予定です! 金、土で泊まりがけで旦那にこっちきてもらい、 土曜のお昼にお誕生日会です。 土曜の方が実家メン…
娘出産して保健福祉センター?の人かなんかきて体重測ったりとかされるやつあったんだけど明らかにそんなおむつ数分履いてない状態やと絶対漏らすよね?ってなってたんですが案の定漏れてすいませんもなく拭いて着替えさ…
旦那が連絡不精すぎて、困ってるんですが、どうやったら変わってくれますか? 飲みに行ったら必ず連絡とれなくなります。 しかも終電過ぎても連絡なしに、始発で帰ってきます。 酷い時は9時くらい。仕事ある場合はそのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント