はじめてのママリ🔰
何歳の頃か忘れましたが、綿棒みたいなものをお尻に入れてコチョコチョと検査してもらったことがあります😣

ちょこ
お尻に綿棒刺してぐりぐりします。
はじめてのママリ🔰
何歳の頃か忘れましたが、綿棒みたいなものをお尻に入れてコチョコチョと検査してもらったことがあります😣
ちょこ
お尻に綿棒刺してぐりぐりします。
「年齢」に関する質問
1歳2ヶ月の娘は車のおもちゃ(小さかったり、娘と同じサイズくらいのものも)をみると動かすのではなくまずタイヤをくるくる回します🥲 ずっとしているわけではないですが、今日同じくらいの子は車を動かしていて、娘はタイ…
正直に教えてください! お金があるのかないのかよくわかりません💦 ニーサなどやる予定なく、すべて銀行貯金です。 夫35歳 会社員 私32歳 パート 子ども7歳と3歳 車ローンなし 持ち家あり 貯金口座750万 子ども貯金…
妊娠中の血圧管理について。 妊娠35週です。 血圧が高めで毎回低くても上が120くらいあり、前回の検診は上が137ありました。 先生からは「今までの出産経過と年齢的に妊娠高血圧になるリスクは低いから、疲れかストレスが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント