コメント
ほのち
私も転勤族です😊
今は少し落ち着きましたが、下の子が5ヶ月の時に埼玉から何にも知らない青森に転勤しました🤣
生活が慣れるまでは大変なこともあるかもしれませんが、新しい生活を楽しんでください✨
安いスーパー探したり、ドラッグストア探したり、家のこととか落ち着いたらあちこち出歩いてぜひ楽しんでくださいね☺️
長崎のことは分かりませんが💦
転勤族仲間と思ってコメントしてしまいました🙇♀️
ほのち
私も転勤族です😊
今は少し落ち着きましたが、下の子が5ヶ月の時に埼玉から何にも知らない青森に転勤しました🤣
生活が慣れるまでは大変なこともあるかもしれませんが、新しい生活を楽しんでください✨
安いスーパー探したり、ドラッグストア探したり、家のこととか落ち着いたらあちこち出歩いてぜひ楽しんでくださいね☺️
長崎のことは分かりませんが💦
転勤族仲間と思ってコメントしてしまいました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の昼夜逆転すぎてやばいです。 朝7時に朝日浴びさせてそこからずっと明るい部屋にいます 全く起きずに2時間半とかは普通に寝ます、、 14時までお腹空いたら泣く。という感じでひたすら寝ていて そこからお風呂に…
3歳と5歳の夜泣きについて質問です どちらも未だに夜中に一度起きて少しグズリ 締めながら添い寝するとすぐに寝ます 三人目も生まれるのにもう何度も起こされて限界です😭 寝ぼけてるのかと泣いてるのを放っておいても …
ベビーダノンを食べさせたいのですが、 普段はご飯、おかず、フルーツを用意しています。 ベビーダノンを食べさせたい時は フルーツをやめてベビーダノンに変えたらいいでしょうか? まだ食べさせたことないんですが、 ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
同じ転勤族なんですね❣️
なれるまでがバタバタですよね😵
なるほどなるほど💬探すのも楽しいですね😄
初転勤が青森ですか?