子育て・グッズ 2歳の子なんですけど毎回眠い時とか、ふとした時に赤ちゃんの時から使っ… 2歳の子なんですけど 毎回眠い時とか、ふとした時に赤ちゃんの時から使ってる毛布を口に入れてしゃぶってます それで前歯が若干出っ歯になってる気がします そんなに目立たないですが、よく見ると出てることない?って感じです 歯並びが悪いと嫌なので こういう場合、歯医などに連れてったらやめ方とか 教えてくれるんでしょうか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント しゅしゅ 歯医者で働いてましたが、 やめたほうがいいですよ、とは言われても具体的な方法までは教えないと思います😇💦 2月17日 しゅしゅ あるとしたら子育て経験したママさんスタッフからアドバイスもらえるかな、くらいですかね🤔 2月17日 はじめてのママリ🔰 じゃーもう親が考えてやめさせるしか無いんですね😅😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅしゅ
あるとしたら子育て経験したママさんスタッフからアドバイスもらえるかな、くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
じゃーもう親が考えてやめさせるしか無いんですね😅😅