コメント

くまのこ
お腹が痛かったんでしょうね🥲
はじめはほんとなんで泣いてるのか分からないこと多いですよね😞
理由分からない時はガスがたまりやすいと聞いてとりあえずお腹マッサージしてました!
くまのこ
お腹が痛かったんでしょうね🥲
はじめはほんとなんで泣いてるのか分からないこと多いですよね😞
理由分からない時はガスがたまりやすいと聞いてとりあえずお腹マッサージしてました!
「母乳」に関する質問
1日8-12回ほど頻回授乳してるのに母乳が増えません😣 なんなら減ってる気がします、、、 授乳した後に空になって手で搾ってもほとんどでません。 どうしたらいいんでしょうか?
予防接種について教えてください。 昨日14時頃に初めての予防接種を受けました! 23時頃には37.8~38度くらいになり夜中は38.0~38.4 今も38度前半あります。 混合ですが、ずっとぐったり?というか寝ているので、無理矢理…
完母で育てています。 夜間2時間で起きて泣くので2時間おきに授乳してます。 よく寝てくれるときは4時間半授乳間隔空く時もあるし片方だけ飲んで寝ちゃう時もあります。 旦那に母乳足りてないんだよ、ミルク足したら?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オナラいっぱいしてたので、ガスが溜まってたんですかね😭
のの字マッサージしてみます、ありがとうございます🙇♀️