※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

男の子から女の子に変わった経験をした方いますか?エコーや体験談を教えてください。

今まで男の子と先生に言われてたけど急に女の子に変わったって方いますか??
先生も間違うほどの物があったって事ですよね🥹

良ければエコーや体験談教えてください🙇‍♀️

コメント

まんま

最初「男の子にしては小さいし、でもあるし…うーん」と言われました。後日改めてエコーで確認したところ謎の物体は写っておらず、女の子の割れ目が写ったので女の子確定になりました。
あの謎の物体はへその緒だったのかな?と私は思ってます…

私の体験談じゃないですけど。生まれたら性別が違うってこともあるらしいですね

• ままり

ままり

完全におちんちんだったのに無くなることってあるんですね🥹!
    先日私は男の子と判断してもらったのですが姉妹の夢が微妙に捨てられずでこの質問してみました😂

• 2月17日
𝑘 𝑡 _

16週から男の子で確定もらってましが、20週で女の子になり謝られました笑

• ままり

ままり

20週のものは完全に女の子ですね🥹🥹🤍

• 2月17日
  • 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

18も20も女の子ですが、18は男の子にみえますよね😖

• 2月17日
しもママ

職場の方がずっと男の子と言われ、産んだら女の子でした😅

名前も服も全て男の子💦
女の子の名前なんて考えていなかったので大変だったみたいです😅

• ままり

ままり

えー!産んでから逆転するパターンですか?!
    それは困りますね😂
    先生どこ見て言ってたんだ。って感じですね🤣

• 2月17日
まんま

わかります。私も一人目女の子、二人目が男の子と診断されました。最近改めて本当に男の子なのか先生に確認しました😂(🐘があったので男の子確定です)