ファッション・コスメ 入園式の保護者の服装について入園式の服の投稿をみているとパンツスタ… 入園式の保護者の服装について 入園式の服の投稿をみているとパンツスタイルの方が多い印象です。 職業柄、カラーのフォーマルスーツを着る機会があったので(画像のようなもの、前開きで中にブラウス着るタイプです)それでいいのかな?と思っていましたが、ちょっと古いのでしょうか?? どういうタイプのものがいいのか教えてください! ちなみに20代後半です。 最終更新:2月17日 お気に入り 入園式 スタイ 服装 スーツ パンツ フォーマル 職業 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 全然古くないし、今でもたくさん売ってる&着てる人たくさんいますよー! 私はパンツスーツを着ましたが、その理由はこのタイプのセレモニースーツがどうやっても似合わない気がしてやめただけなので😂💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!よかったです🥹 2月17日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかったです🥹