コメント
はじめてのママリ🔰
小児科勤務してましたが特になにも思わないですよ!
むしろママさん大変だなって思っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
私も頻繁に受診しています😂
上の子の風邪もらってしまうことが多く、悪化する前に治したいので鼻水とか咳が出始めたら連れて行ってます💦
私のかかりつけの先生は上の子の時から心配なことあればいつでも来てと言ってくれていたのであまり気にせず連れて行ってました!✨
-
はじめてのママリ🔰
兄弟いると1人より病院の受診頻度高くなりそうですね😂
先生がそういってくれると何があってもすぐいこうって思いますよね✨- 2月17日
rara
私も子供のこととなると心配ですぐ病院連れて行きます。
先生もそんなこと思ってないと思いますよ!患者さんいっぱいいるし!
病院で診てもらったら安心するし、検索魔になるくらいなら、これからも気になることがあれば連れて行くつもりです☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに気になることあるとすぐ検索してしまっています😂
気にせず行きたいと思います!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
1歳で保育園入園してからいままで月に何度も通院してます😂
受付の人にも看護師さんにも覚えられてますが、邪険にされたりしませんよ。先生も診察とともに、子供の成長も一緒に見てくれてる感じです。
はじめてのママリ🔰が気になることがあるなら、気にせず受診していいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
何度も受診されてると聞いて安心しました!
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
「さん」が抜けていて失礼しました!
気になることあれば、受診しましょう☺
受診していくうちに、こういう場合は以前もらった塗り薬使っていいんだな(期限はありますが)とか、様子見しててもいいんだな、これは行ったほうがいいなとか分かるようにもなってきますよ。- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
全然気づいていませんでしたし気にしないでください😂
初めてのことで色々心配なりますが、受診することで判断ができるようになってくるんですね!
気になることある時はまず受診していこうと思います✨- 2月18日
はじめてのママリ🔰
勤務している方から何も思わないと聞いて安心しました😮💨